We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Sardines à l'huile d'olive vierge extra
115g
Ces sardines sont recouvertes d'une huile d'olive vierge extra bio, première pression à froid. Produites par la conserverie Jacques Gonidec à Concarneau, elles sont préparées à la main et révèlent l'excellence d'un sa...
Description
GO5003_000
Ces sardines sont recouvertes d'une huile d'olive vierge extra bio, première pression à froid. Produites par la conserverie Jacques Gonidec à Concarneau, elles sont préparées à la main et révèlent l'excellence d'un savoir-faire de plus de 60 ans.
Composition
Sardines 75%, huile d'olive vierge extra* 25%, sel.*25% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'Agriculture Biologique.Certifié par FR-BIO-10.
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1060 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 255 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 18 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 23 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.7 g
Conseils d’utilisation
A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 2 jours.
- Conditions de conservation A conserver à température ambiante (<55°c) et l'abri de l'humidité.
- Température de conservation Minimum de conservation : 0 ; Maximum de conservation : 55°C