Faire mes courses en ligne
0 Panier 00,00€
Biocoop et vous
Nos rayons
Ajouter à ma liste de courses
  • picto-surgelés

Sardines filets (15/25) 500g

500g
Sardines filet (100% sauvage) avec peau et arêtes issues de la pêche française avec traçabilité jusqu'au bateau. Pêche à la bolinche (la bolinche ou senne coulissante est un filet encerclant conçu pour la capture de...

Description

QW0007_000
Sardines filet (100% sauvage) avec peau et arêtes issues de la pêche française avec traçabilité jusqu'au bateau. Pêche à la bolinche (la bolinche ou senne coulissante est un filet encerclant conçu pour la capture des poissons pélagiques, notamment les poissons bleus, comme la sardine) exclusivement. Elles sont pêchées en Atlantique Nord-Est et plus précisément dans le Golfe de Gascogne. La saison de pêche est janvier, février et octobre. Sardines certifiées MSC. Sachet de 500gr avec de 15 à 25 filets. Filetage réalisé par les mareyeurs du port de Lorient, et, découpe papillon (les 2 filets tenus par le dos) sans la queue faits en France.

Composition

100% Sardina pilchardus
  • Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 683 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 163 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 9,50 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0,10 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 19,50 g

Conseils d’utilisation

Conseils de décongélation : au réfrigérateur 4-5h. Cuire les sardines à la poêle avec un peu d'huile d'olive, 1 min de chaque côté.

  • Conditions de conservation A conserver au congélateur à -18°C.
  • Température de conservation -18°C

Vous aimerez également

logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut