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Sarrasin torréfié kasha France 400g

400g
Le sarrasin est une plante mellifère à fleurs de la famille des polygonacées (comme polygone… regardez ses graines!) elle participe au respect de la Biodiversité. Econome en ressources naturelles le sarrasin est une pla...

Description

AN1016_000
Le sarrasin est une plante mellifère à fleurs de la famille des polygonacées (comme polygone… regardez ses graines!) elle participe au respect de la Biodiversité. Econome en ressources naturelles le sarrasin est une plante vertueuse, très peu consommatrice en eau, elle permet de valoriser les terres avec de faibles potentiels agronomiques. Source de protéines végétales et de fibres, la graine de sarrasin ne contient pas de gluten mais des vitamines et minéraux. Sarrasin cultivé en France. Graine torréfiée. Cuisson en 8 min à l'eau bouillante.

Composition

Sarrasin décortiqué et toasté* France.*Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Gluten, sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1640 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 388 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3,10 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,50 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 72,60 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 15,30 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3,60 g

Conseils d’utilisation

Faire cuire 8 minutes à l'eau bouillante

  • Conditions de conservation Conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière à température ambiante.
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