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Sauce apéritif à la grecque 300g

Sauce apéritive grecque fabriquée par Louis Martin dans le Vaucluse. Recette à dipper à base de tomates origine France, des aubergines et poivrons d'Espagne. A associer avec des chips ou des légumes pour un apéritif ré...
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Description

LM4011_000
Sauce apéritive grecque fabriquée par Louis Martin dans le Vaucluse. Recette à dipper à base de tomates origine France, des aubergines et poivrons d'Espagne. A associer avec des chips ou des légumes pour un apéritif réussi. Recette travaillée sans ingrédients ultra-transformés.

Composition

Poivrons rouges* 29%, purée de tomate* 22% (France), aubergines* 12%, Huile de tournesol*, oignons*, concentré de tomate* 6% (France), eau, huile d'olive vierge extra*, poudre de lait entier*, sel marin, vinaigre d'alcool*, épices et plantes aromatiques (ail *, persil *, origan*, poivre*, piment fort de Cayenne*, thym*). *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Céleri, céréales, gluten, moutarde.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 709 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 172 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 16.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.7 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.1 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 1.7 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Conserver à température ambiante.Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
  • Température de conservation Température ambiante°C
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Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

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