Sauce apéritive mexicaine fabriquée par Louis Martin dans le Vaucluse. Recette à dipper à base de tomates origine France, des poivrons et épices. A associer avec des chips ou des légumes pour un apéritif réussi. Recet...
Sauce apéritive mexicaine fabriquée par Louis Martin dans le Vaucluse. Recette à dipper à base de tomates origine France, des poivrons et épices. A associer avec des chips ou des légumes pour un apéritif réussi. Recette travaillée sans ingrédients ultra-transformés.
Pulpe et purée de tomates* 66.7% (France), oignons*, poivrons verts* 11%, vinaigre d'alcool*, sucre de canne roux**, flocons de pomme de terre*, sel marin, épices* et plantes* aromatiques 1% (piment de Cayenne*, curcuma*, cumin*, poivre noir*, coriandre*).*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
Ajouter le magasin à mes favorisRetirer le magasin de mes favoris
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé
À consommer avec modération
CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans
La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.
CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3* POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE *Source sécurité routière