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Sauce apéritif à la mexicaine 300g

Sauce apéritive mexicaine fabriquée par Louis Martin dans le Vaucluse. Recette à dipper à base de tomates origine France, des poivrons et épices. A associer avec des chips ou des légumes pour un apéritif réussi. Recet...
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Description

LM4009_000
Sauce apéritive mexicaine fabriquée par Louis Martin dans le Vaucluse. Recette à dipper à base de tomates origine France, des poivrons et épices. A associer avec des chips ou des légumes pour un apéritif réussi. Recette travaillée sans ingrédients ultra-transformés.

Composition

Pulpe et purée de tomates* 66.7% (France), oignons*, poivrons verts* 11%, vinaigre d'alcool*, sucre de canne roux**, flocons de pomme de terre*, sel marin, épices* et plantes* aromatiques 1% (piment de Cayenne*, curcuma*, cumin*, poivre noir*, coriandre*).*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Gluten, lait, moutarde, céleri.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 157 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 37 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.04 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 6 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 1.2 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.7 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Conserver à température ambiante.Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
  • Température de conservation Ambiante°C
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

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