Sauce bourguignonne bio 135g
135g
Sauce douce et onctueuse à base de vin rouge et d'échalotes qui accompagne parfaitement viandes, poissons féculents ou légumes… Recette sans additifs, ni conservateurs, cuisinée en Vendée. Contenant en PET recyclé et...
Description
LS1047_000
Sauce douce et onctueuse à base de vin rouge et d'échalotes qui accompagne parfaitement viandes, poissons féculents ou légumes… Recette sans additifs, ni conservateurs, cuisinée en Vendée. Contenant en PET recyclé et recyclable.
Composition
Huile de tournesol* (UE), jaunes d'œufs*, échalotes* (UE) (6%), concentré de tomates*, vin rouge* (France) (3%), vinaigre de vin rouge*, sucre roux*, sel de Noirmoutier, poivre*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2945 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 716 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 78 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.50 g
Conseils d’utilisation
Servir cette sauce bourguignonne avec des viandes rouges ou des légumes.
- Conditions de conservation A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C, et consommer rapidement.
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C