Sauce chèvre champignon 180g
180g
Avec du lait de chèvre de fermes françaises, cette sauce apporte sa douceur au caractère de chaque recette. Réchauffé au bain-marie, le nappage So Chèvre aux champignons est cuisiné avec des cèpes et des champignons d...
Description
AM3004_000
Avec du lait de chèvre de fermes françaises, cette sauce apporte sa douceur au caractère de chaque recette. Réchauffé au bain-marie, le nappage So Chèvre aux champignons est cuisiné avec des cèpes et des champignons de Paris origine France. Cette recette relève le plat principal, et s'accorde particulièrement bien avec les volailles et légumes. Origine France des ingrédients à 100% sauf le poivre origine Sri Lanka puisque non productible en France.
Composition
Lait de chèvre* 71% (origine France), champignon de Paris* 12,3%, cèpes* 4,1%, farine de blé*, huile de tournesol*, ail* 0,4%, persil* 0,9%, sel fin de Guérande, poivre blanc*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Céréales contenant du gluten
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 458 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 110 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 6.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.04 g
Conseils d’utilisation
Réchauffez doucement en remuant, puis servez en nappage.
- Conditions de conservation A conserver au frais après ouverture.