We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Bernard Gaborit
Skyr nature vache 2x120g
240g
Spécialité laitière venue d'Islande, le skyr est une recette riche en protéines et faible en matières grasses. Avec du lait de vaches jersiaises labelisé Bio Cohérence et non homogénéisé. Un produit doux qui se dég...
Description
BG5116_000
Spécialité laitière venue d'Islande, le skyr est une recette riche en protéines et faible en matières grasses. Avec du lait de vaches jersiaises labelisé Bio Cohérence et non homogénéisé. Un produit doux qui se déguste aussi bien nature qu'accompagné de granola, de miel ou confiture. Grâce à sa texture épaisse, le SKYR se cuisine aussi parfaitement dans des préparations salées et sucrées.
Composition
Lait écrémé de vaches Jersiaises pasteurisé au bain-marie*, ferments lactiques.*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fabriqué dans un atelier utilisant des œufs
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 241 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 58 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0,30 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4,90 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2,30 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8,63 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,10 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Maintenir à plat, à conserver entre 0 et +4°, glacière ou sac isotherme conseillés.
- Température de conservation Maintenir à plat, à conserver entre 0 et +4°, glacière ou sac isotherme conseillés.°C