Biocoop et vous
Nos rayons
Bernard Gaborit

Skyr nature vache 2x120g

240g
Spécialité laitière venue d'Islande, le skyr est une recette riche en protéines et faible en matières grasses. Avec du lait de vaches jersiaises labelisé Bio Cohérence et non homogénéisé. Un produit doux qui se dég...

Description

BG5116_000
Spécialité laitière venue d'Islande, le skyr est une recette riche en protéines et faible en matières grasses. Avec du lait de vaches jersiaises labelisé Bio Cohérence et non homogénéisé. Un produit doux qui se déguste aussi bien nature qu'accompagné de granola, de miel ou confiture. Grâce à sa texture épaisse, le SKYR se cuisine aussi parfaitement dans des préparations salées et sucrées.

Composition

Lait écrémé de vaches Jersiaises pasteurisé au bain-marie*, ferments lactiques.*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Fabriqué dans un atelier utilisant des œufs

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 241 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 58 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0,30 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 4,90 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2,30 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 8,63 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0,10 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Maintenir à plat, à conserver entre 0 et +4°, glacière ou sac isotherme conseillés.
  • Température de conservation Maintenir à plat, à conserver entre 0 et +4°, glacière ou sac isotherme conseillés.°C
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut