We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Skyr nature vache 400g
400g
Skyr fabriqué par la laiterie La Lémance, en Vendée, avec du lait de vache collecté auprès de nos Paysan.ne.s Associé.e.s, et du sucre issu du commerce équitable. Une recette tout droit venue d'Islande : à l'origine ...



Description
LE1048_000
Skyr fabriqué par la laiterie La Lémance, en Vendée, avec du lait de vache collecté auprès de nos Paysan.ne.s Associé.e.s, et du sucre issu du commerce équitable. Une recette tout droit venue d'Islande : à l'origine le skyr est un laitage traditionnel islandais fabriqué depuis plus de 1000 ans. Il est égoutté et perd donc son petit-lait, ce qui rend sa texture épaisse, rassasiante, pauvre en matière grasse et riche en protéines (en moyenne 2 à 3 fois plus qu'un yaourt ordinaire !). Les vaches pâturent en moyenne 250 jours par an. Elles vivent dans leur espace naturel, la prairie, et se nourrissent d'herbe fraîche ou séchée en majorité.
Composition
Lait de vache écrémé concentré pasteurisé* 99,9% (France), ferments lactiques*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 244 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 57 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0,2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 3,9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3,9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,09 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre +2°C et +6°C. A consommer dans les 36 h après ouverture.
- Température de conservation A conserver entre 2° et 6°C