We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Sorbet citron 450g
450g
Sorbet au goût intense, fabriqué artisanalement, à partir de 25% de pur jus de citrons de Sicile, pressés à pleine maturité. Un goût de vrai citron, acidulé, et une texture onctueuse et presque crémeuse (bien que 10...
Description
AL2034_000
Sorbet au goût intense, fabriqué artisanalement, à partir de 25% de pur jus de citrons de Sicile, pressés à pleine maturité. Un goût de vrai citron, acidulé, et une texture onctueuse et presque crémeuse (bien que 100% sorbet) et une belle couleur neige. Une recette élaborée par le Meilleur Ouvrier de France, Maître Artisan Glacier, Jean-Jacques Borne. Une méthode de fabrication dans la tradition des artisans glaciers (turbinage, maturation et refroidissement traditionnels), mise en pot à la main dans un atelier situé au cœur des Hautes-Alpes, aux portes du parc national des Ecrins. Emballage aspect kraft, pot et fourreau en carton (issu de forêts gérées durablement).
Composition
Eau, pur jus de citron jaune de Sicile 25%*, sucre de canne*, sirop de glucose*,lait écrémé en poudre*, stabilisant: farine de graine de caroube*.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Œufs, fruits à coque, gluten, soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 553 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 131 kcal
- Glucides (g pour 100g/100ml) 31 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 25 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,04 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au congélateur à -18°C.
- Température de conservation A conserver au congélateur à -18°C.