Faire mes courses en ligne
0 Panier 00,00€
Biocoop et vous
Nos rayons
Ajouter à ma liste de courses
  • picto-surgelés

Sorbet citron 450g

450g
Sorbet au goût intense, fabriqué artisanalement, à partir de 25% de pur jus de citrons de Sicile, pressés à pleine maturité. Un goût de vrai citron, acidulé, et une texture onctueuse et presque crémeuse (bien que 10...

Description

AL2034_000
Sorbet au goût intense, fabriqué artisanalement, à partir de 25% de pur jus de citrons de Sicile, pressés à pleine maturité. Un goût de vrai citron, acidulé, et une texture onctueuse et presque crémeuse (bien que 100% sorbet) et une belle couleur neige. Une recette élaborée par le Meilleur Ouvrier de France, Maître Artisan Glacier, Jean-Jacques Borne. Une méthode de fabrication dans la tradition des artisans glaciers (turbinage, maturation et refroidissement traditionnels), mise en pot à la main dans un atelier situé au cœur des Hautes-Alpes, aux portes du parc national des Ecrins. Emballage aspect kraft, pot et fourreau en carton (issu de forêts gérées durablement).

Composition

Eau, pur jus de citron jaune de Sicile 25%*, sucre de canne*, sirop de glucose*,lait écrémé en poudre*, stabilisant: farine de graine de caroube*.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Œufs, fruits à coque, gluten, soja

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 553 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 131 kcal
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 31 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 25 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 1 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0,04 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver au congélateur à -18°C.
  • Température de conservation A conserver au congélateur à -18°C.

Vous aimerez également

logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut