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Spécialité chanvre chocolat 150g

150g
Dessert végétal crémeux et onctueux comme une crème dessert. Format individuel généreux de 150g. Chanvre et sucre origine France. Naturellement source d'acides gras oméga 3, faible teneur en matières grasses et pauvre...
  • Vegan

Description

TI6008_000
Dessert végétal crémeux et onctueux comme une crème dessert. Format individuel généreux de 150g. Chanvre et sucre origine France. Naturellement source d'acides gras oméga 3, faible teneur en matières grasses et pauvre en graisses saturées.

Infos producteur

  • Entreprise familiale créée en 1951 à Noyal sur Vilaine en Bretagne. Spécialisée dans la transformation des produits laitiers bio mais aussi des produits végétaux. Entreprise engagée : en 2021 la gamme Tante Hélène est certifiée commerce équitable.

Composition

Jus de chanvre*" 82% (eau, amande de chanvre*" 4,2%), sucre de betterave*", amidon de tapioca*, chocolat en poudre*° 2,5% (sucre*, cacao enpoudre*°), poudre de cacao maigre*°, arôme naturel de chocolat*, Epaississants : farine de graines de caroube*, sel, antioxydant : extrait de romarin*.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique°Ingrédients issus du commerce équitable"Ingrédients d'origine France
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Fruits à coques, gluten

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 395 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 94 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2,80 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,50 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 15,30 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 11,80 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 1,30 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0,12 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1,10 g

Conseils d’utilisation

A conserver entre +2°C et +6°C.

  • Température de conservation entre +2°C et +6°C
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
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