Biocoop et vous
Nos rayons

Spiralotti courgette chèvre 300g

300g
Plat cuisiné à base de spiralotti, courgettes, sauce tomate et chèvre.

Description

AA0401_000
Plat cuisiné à base de spiralotti, courgettes, sauce tomate et chèvre.

Composition

Spiralotti* 49% (semoule de blé dur* (gluten*), Sauce tomate et chèvre* 27% (coulis de tomate*, fromage de chèvre* (lait* de chèvre, sel, ferments lactiques et fongiques, coagulants), olives*, oignon*, huile d'olive*, céleri*, sel, persil*, ail*, basilic*, origan*, poivre*), courgettes cuisinées* 24% (courgettes*, huile d'olive*, huile de colza*, oignons*, ail*, sel, poivre*)
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Céleri et produits à base de céleri,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : atelier utilisant poisson, soja, œufs, moutarde, sulfites, fruits à coque, sésame

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 494 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 117 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.20 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 17.40 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 230 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 4.40 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.30 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre 0°C et +4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut