Sucre vanillé Bourbon 8x7,5g
60g
Le sucre vanillé est l'indispensable de la pâtisserie maison pour parfumer facilement tous les desserts, ou simplement à saupoudrer. Ce sucre vanillé est exclusivement produit à partir de gousses origine Bourbon Madagasc...
Description
BP5138_000
Le sucre vanillé est l'indispensable de la pâtisserie maison pour parfumer facilement tous les desserts, ou simplement à saupoudrer. Ce sucre vanillé est exclusivement produit à partir de gousses origine Bourbon Madagascar, et lentement confectionné dans les ateliers Culinat situés dans le Gers pour restituer intensément toute la saveur de la vanille.
Composition
Sucre de canne blond*, amidon de blé*, extrait de vanille Bourbon*, décor : écorces de vanille*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1689 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 398 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.31 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.01 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 98.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 97.8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.025 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Se conserve 1 mois après ouverture à température ambiante.