Biocoop et vous
Nos rayons

Suprême de cajou tomate & basilic 160g

160g
Recette onctueuse élaborée à partir de noix de cajou fermentées, saveur tomate basilic. Produit riche en probiotiques, à déguster comme un fromage frais.

Description

NB1102_000
Recette onctueuse élaborée à partir de noix de cajou fermentées, saveur tomate basilic. Produit riche en probiotiques, à déguster comme un fromage frais.

Composition

Noix de cajou* 64%, eau 32%, ferments d'origine végétale, sel, Poivre*,tomates séchées*, basilic séché*, huile d'olive*, poudre d'ail*.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1510 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 361 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 31,10 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 5,20 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 10 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4,10 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 9 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0,35 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver entre 0°C et +4°C.A consommer dans les 10 jours après ouverture.
  • Température de conservation A conserver entre 0° et 4°C.
loading
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut