Un taboulé de saison fabriqué dans la Loire par Kambio ! Parce que manger des produits de qualité rime avec respect de la saisonnalité, chez Biocoop, on préfère vous proposer des fruits et légumes cueillis seulement qu...
Un taboulé de saison fabriqué dans la Loire par Kambio ! Parce que manger des produits de qualité rime avec respect de la saisonnalité, chez Biocoop, on préfère vous proposer des fruits et légumes cueillis seulement quand c'est la saison. C'est pourquoi vous trouverez dans votre taboulé des légumes différents selon la période de l'année : il est composé de tomates et de poivrons en période estivale, remplacés par des carottes et des poireaux lorsque l'hiver approche. Afin que vous puissiez vous faire plaisir les yeux fermés, cette recette est élaborée en allant au-delà du simple équilibre nutritionnel. Notre défi : vous offrir les produits les moins transformés possible, et donc les plus naturels. Cette recette contient seulement des ingrédients que l'on peut trouver dans notre cuisine ! L'emballage est une barquette composée majoritairement de carton. La partie plastique est réduite à son minimum pour assurer les fonctions de barrière protectrice du produit. Le carton, lui, sert à protéger le produit lors du transport, afin qu'il ne soit pas écrasé ou que le plastique soit percé. Pour faciliter le recyclage, nous préconisons la séparation du plastique et du carton avant de le déposer dans le bac de tri.