Biocoop et vous
Nos rayons

Tartare algues poivron grillé 100g

100g
Dans ce tartare d'algues, le spaghetti de mer est haché cru et mariné dans l'huile avecd'autres ingrédients, dont le poivron grillé. C'est une recette fraîche et 100% végétale, parfaite avec des crudités.

Description

BB2043_000
Dans ce tartare d'algues, le spaghetti de mer est haché cru et mariné dans l'huile avecd'autres ingrédients, dont le poivron grillé. C'est une recette fraîche et 100% végétale, parfaite avec des crudités.

Composition

Spaghetti de mer* 36% ( origine Bretagne ) , poivron* rouge grillé 18%, huile de tournesol* désodorisée, oignon*, vinaigre de cidre*, huile d'olive* VE, sucre blond*, vinaigre balsamique* de Modène IGP, basilic*, ail*.*Ingrédients biologiques
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Soja, sésame, moutarde, fruit à coque, crustacé, poisson, mollusque.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 865 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 209 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 18 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.4 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 8.4 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 0.9 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.4 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre 0°C et +4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut