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Tartare d'algues au Poivron grillé 110g

110g
Dans ce tartare d'algues, le spaghetti de mer est haché cru et mariné dans l'huile avecd'autres ingrédients, dont le poivron grillé. C'est une recette fraîche et 100% végétale, parfaite avec des crudités.
  • Sans gluten

Description

BB2031_000
Dans ce tartare d'algues, le spaghetti de mer est haché cru et mariné dans l'huile avecd'autres ingrédients, dont le poivron grillé. C'est une recette fraîche et 100% végétale, parfaite avec des crudités.

Composition

Spaghetti de mer* 36% ( origine Bretagne ) , poivron rouge grillé* 18%, huile de tournesol*désodorisée, oignon*, vinaigre de cidre*, huile d'olive VE*, sucre blond*, vinaigre balsamique IGP*, basilic*, ail*.*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Soja, sésame, céleri, moutarde, fruit à coque, crustacé, poisson, mollusque.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 873.6 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 210 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 18.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.2 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 10 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 7.7 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 1 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.3 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.5 g

Conseils d’utilisation

Remettre au frais, se conserve environ 3 semaines après ouverture

  • Conditions de conservation A conserver au réfrigérateur.
  • Température de conservation Entre 0°C et +4°C
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

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Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

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