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Tartare d'algues classique 300g

300g
Le plus classique des tartares d'algues avec 30% d'algues (dulse, laitue de mer, wakamé) assaisonnées avec des cornichons, des câpres aux vinaigres, de l'oignon, de l'échalote, de l'ail et de l'huile de noix. Algues fra...

Description

BB2022_000
Le plus classique des tartares d'algues avec 30% d'algues (dulse, laitue de mer, wakamé) assaisonnées avec des cornichons, des câpres aux vinaigres, de l'oignon, de l'échalote, de l'ail et de l'huile de noix. Algues fraîches biologiques récoltées sur les côtes bretonnes. Transformées dans les 24 heures suivant la récolte pour préserver toute leur richesse nutritionnelle ! Idéal tartiner sur des toasts ou pour accompagner un poisson fumé ou grillé.

Composition

Algues marines* (dulse, laitue de mer, wakamé) (30%), huile d'olive* vierge extra, cornichons*, câpres* (10%), oignons*, huile de noix*, échalotes*, ail*.*issus de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
  • Traces de : Produits de la Mer ( Crustacés, Poissons et/ou Mollusques ), Sésame, Céleri, Soja, Moutarde,

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1124 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 269 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 27.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.2 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 5.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.2 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 2.4 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1 g

Conseils d’utilisation

Remettre au frais, se conserve environ 3 semaines après ouverture

  • Conditions de conservation A conserver au réfrigérateur.
  • Température de conservation 4°C

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