Tartare d'algues classique 300g
300g
Le plus classique des tartares d'algues avec 30% d'algues (dulse, laitue de mer, wakamé) assaisonnées avec des cornichons, des câpres aux vinaigres, de l'oignon, de l'échalote, de l'ail et un mix d'huile d'olive (majorit...
Description
BB2022_000
Le plus classique des tartares d'algues avec 30% d'algues (dulse, laitue de mer, wakamé) assaisonnées avec des cornichons, des câpres aux vinaigres, de l'oignon, de l'échalote, de l'ail et un mix d'huile d'olive (majoritaire) et de colza. Algues fraîches biologiques. Transformées dans les 24 heures suivant la récolte pour préserver toute leur richesse nutritionnelle ! Idéal tartiner sur des toasts ou pour accompagner un poisson fumé ou grillé.
Composition
Algues* 30% (dulse*, laitue de mer* , wakamé* - Origine voir lot ), huile d'olive* vierge extra, cornichon* et câpre* au vinaigre*, oignon*, huile de colza* vierge, échalote*, ail*.*ingrédient biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Soja, sésame, moutarde, fruit à coque, crustacé, poisson, mollusque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1093 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 265 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 27 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1.0 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.2 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.0 g
Conseils d’utilisation
Remettre au frais, se conserve environ 3 semaines après ouverture
- Conditions de conservation A conserver au réfrigérateur.
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C