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Tartare d'algues classique 300g

300g
Le plus classique des tartares d'algues avec 30% d'algues (dulse, laitue de mer, wakamé) assaisonnées avec des cornichons, des câpres aux vinaigres, de l'oignon, de l'échalote, de l'ail et un mix d'huile d'olive (majorit...

Description

BB2022_000
Le plus classique des tartares d'algues avec 30% d'algues (dulse, laitue de mer, wakamé) assaisonnées avec des cornichons, des câpres aux vinaigres, de l'oignon, de l'échalote, de l'ail et un mix d'huile d'olive (majoritaire) et de colza. Algues fraîches biologiques. Transformées dans les 24 heures suivant la récolte pour préserver toute leur richesse nutritionnelle ! Idéal tartiner sur des toasts ou pour accompagner un poisson fumé ou grillé.

Composition

Algues* 30% (dulse*, laitue de mer* , wakamé* - Origine voir lot ), huile d'olive* vierge extra, cornichon* et câpre* au vinaigre*, oignon*, huile de colza* vierge, échalote*, ail*.*ingrédient biologique
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Soja, sésame, moutarde, fruit à coque, crustacé, poisson, mollusque.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1093 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 265 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 27 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.5 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 2.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 1.0 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.2 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.0 g

Conseils d’utilisation

Remettre au frais, se conserve environ 3 semaines après ouverture

  • Conditions de conservation A conserver au réfrigérateur.
  • Température de conservation Entre 0°C et +4°C
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

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Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

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