Tartare d'algues classique 300g
300g
Le plus classique des tartares d'algues avec 30% d'algues (dulse, laitue de mer, wakamé) assaisonnées avec des cornichons, des câpres aux vinaigres, de l'oignon, de l'échalote, de l'ail et de l'huile de noix. Algues fraÃ...
Description
BB2022_000
Le plus classique des tartares d'algues avec 30% d'algues (dulse, laitue de mer, wakamé) assaisonnées avec des cornichons, des câpres aux vinaigres, de l'oignon, de l'échalote, de l'ail et de l'huile de noix. Algues fraîches biologiques récoltées sur les côtes bretonnes. Transformées dans les 24 heures suivant la récolte pour préserver toute leur richesse nutritionnelle ! Idéal tartiner sur des toasts ou pour accompagner un poisson fumé ou grillé.
Composition
Algues marines* (dulse, laitue de mer, wakamé) (30%), huile d'olive* vierge extra, cornichons*, câpres* (10%), oignons*, huile de noix*, échalotes*, ail*.*issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Produits de la Mer ( Crustacés, Poissons et/ou Mollusques ), Sésame, Céleri, Soja, Moutarde,
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1124 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 269 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 27.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 5.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
Remettre au frais, se conserve environ 3 semaines après ouverture
- Conditions de conservation A conserver au réfrigérateur.
- Température de conservation 4°C