Tartare d'algues provençal 110g
110g
Le tartare ce sont des algues crues, juste émincées et assaisonnées. Cette recette allie subtilement les saveurs iodées de Roscoff aux senteursprovençales À consommer sur du pain ou à marier dans la cuisine de tous les...
Description
BB2023_000
Le tartare ce sont des algues crues, juste émincées et assaisonnées. Cette recette allie subtilement les saveurs iodées de Roscoff aux senteursprovençales À consommer sur du pain ou à marier dans la cuisine de tous les jours avec des crudités, des pâtesou du poisson.
Composition
Algues* 30% ( spaghetti de mer*, dulse*, laitue de mer* et wakamé*), huile d'olive* VE, cornichon* et câpre au vinaigre*, oignon*, échalote*,basilic*, origan*, ail*, romarin*, thym*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Soja, sésame, céleri, moutarde, fruits à coque, crustacé, poisson, mollusque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 994 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 241 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 25 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1.1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.3 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.3 g
Conseils d’utilisation
Remettre au frais, se conserve environ 3 semaines après ouverture
- Conditions de conservation A conserver au réfrigérateur.
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C