We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
bord à bord
Tartare d'algues provençal 110g
110g
Le tartare ce sont des algues crues, juste émincées et assaisonnées. Cette recette allie subtilement les saveurs iodées de Roscoff aux senteursprovençales À consommer sur du pain ou à marier dans la cuisine de tous les...
Description
BB2023_000
Le tartare ce sont des algues crues, juste émincées et assaisonnées. Cette recette allie subtilement les saveurs iodées de Roscoff aux senteursprovençales À consommer sur du pain ou à marier dans la cuisine de tous les jours avec des crudités, des pâtesou du poisson.
Composition
Algues 30% ( spaghetti de mer, dulse, laitue de mer et wakamé ), huile d'olive VE, cornichon et câpre au vinaigre, oignon, échalote,basilic, origan, ail, romarin, thym.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Soja, sésame, céleri, moutarde, fruits à coque, crustacé, poisson, mollusque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1000 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 239 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 24.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.83 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.04 g
Conseils d’utilisation
Remettre au frais, se conserve environ 3 semaines après ouverture
- Conditions de conservation A conserver au réfrigérateur.
- Température de conservation Mini : 0 Maxi: 4°C