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Tartare de légumes lactofermentés 150g

Tartare de légumes lacto-fermentés 100% origine France, issus de nos filières Paysans Associés et labellisés Bio équitable France. Pot verre avec couvercle sans PVC 100% recyclable. Un shoot de vitamines et minéraux ...
  • Commerce équitable
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Description

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Tartare de légumes lacto-fermentés 100% origine France, issus de nos filières Paysans Associés et labellisés Bio équitable France. Pot verre avec couvercle sans PVC 100% recyclable. Un shoot de vitamines et minéraux à l'apéritif, à picorer, ou en accompagnement, tout en se faisant plaisir !Conservation au frais, non pasteurisé pour des goûts et des bienfaits préservés.

Composition

Chou cabus**70%(France), Carottes**18%(France),graines* 4% (graines de tournesol*,graines de lin*),huile de Colza*, huile d'Olive vierge extra*, huile de tournesol*, oignons**1%(France), sel de Guérande, anis vert*, fenouil*, badiane*, sauge*, menthe poivrée*, poivre*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique**Ingrédients issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Fruits à coques et moutarde.

Conseils d’utilisation

Suggestions d'utilisation : apéritif, salade et accompagnement.

  • Conditions de conservation A conserver entre +2°C et +4°C.Ce produit est un produit frais, et non une conserve. Pas d'inquiétude s'il ne fait pas "clac" à l'ouverture.Après ouverture, à consommer dans les 15 jours.
  • Température de conservation Entre +2°C et +4°C
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
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