Tarte betterave butternut ging sans gluten 150g
150g
Petite tarte gourmande format snacking, sans gluten et sans lactose. Pâte fine typée à la farine de sarrasin. Garniture à base de légumes frais de saison. Cette recette allie le croquant de la betterave et le fondant du ...
Description
FA4011_000
Petite tarte gourmande format snacking, sans gluten et sans lactose. Pâte fine typée à la farine de sarrasin. Garniture à base de légumes frais de saison. Cette recette allie le croquant de la betterave et le fondant du butternut relevé d'une pointe de gingembre, le tout parsemé de sésame noir et blanc.
Composition
Pâte 29% : farine de riz demi-complet*, fécule de pomme de terre*, farine de sarrasin* 10%, huile d'olive*, huile de tournesol*, œuf entier *, amidon de manioc*, sel marin.Garniture 71% : butternut* 36%, boisson riz* (eau de source, riz * 17%, huile de tournesol*, sel marin), œuf entier*, betterave* 4%, amidon de manioc*, sésame blanc*, sésame noir*, échalote semoule*, sel marin, huile essentielle de gingembre frais* 0,03%, muscade*, huile essentielle de poivre*.*ingrédients issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs,Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Traces de : Soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 828 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 198 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 25 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.67 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.9 g
Conseils d’utilisation
Préparation pour une pâte croustillante : retirer du moule de cuisson, faire chauffer 10min dans une poêle sans ajout de matière grasse.
- Température de conservation Entre +1°C et +4°C