Tarte courgette citron pavot ss gluten 150g
150g
Petite tarte gourmande en format carré, sans gluten et sans lactose. Sans huile de palme, ni additif, sur une pâte fine typée à la farine de Sarrasin et produit en Drôme. Recette à base de courgettes citronnées parsemÃ...
- Sans gluten
Description
FA4003_000
Petite tarte gourmande en format carré, sans gluten et sans lactose. Sans huile de palme, ni additif, sur une pâte fine typée à la farine de Sarrasin et produit en Drôme. Recette à base de courgettes citronnées parsemée de graines de pavot.
Composition
Pâte 28% : farine de riz demi-complet*, fécule de pomme de terre*, farine de sarrasin* 10%, huile d'olive*, huile de tournesol*, œuf entier*, amidon de manioc*, sel marin. Garniture 72% : boisson de riz* (eau de source, riz* 17%, huile de tournesol*, sel marin), courgettes 28%*, œuf entier*, carottes*, amidon de manioc*, graines de pavot* 0,6%, sel marin, huile essentielle de citron* 0,03%, muscade*, huile essentielle de poivre noir*.*ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 807 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 193 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 8.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.9 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 23.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.54 g
- Amidon (g pour 100g/100ml) 11 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.9 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre +1°C et +4°C.
- Température de conservation Entre +1°C et +4°C