Description
BT1031_000
Composition
Garniture* 65% : épinards* 21%, crème*, eau, oeuf* 9,2%, fromage de chèvre* 5%, poudre de lait*, sel, muscade*, poivre*Pâte* 35% : farine de blé*, beurre* 5,8%, oeuf* 3,9%, eau, sel.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Poisson, fruits à coque, crustacés, soja, moutarde.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1007 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 241 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 14 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 8,9 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 19 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2,5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8,6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,1 g
Conseils d’utilisation
Retirer les tartes de leur emballage, réchauffer 15 minutes au four à 180°C.
- Conditions de conservation A conserver au frais entre 0°C et +4°C.
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C