Tarte flambée d'Alsace (2) 520g
520g
Recette originale transmise dans la famille Friedrich depuis plusieurs générations. Spécialité alsacienne : Une pâte très fine, avec du fromage blanc, de la crème fraîche, des lardons sans sel nitrité et des oignons...
Description
FR3001_000
Recette originale transmise dans la famille Friedrich depuis plusieurs générations. Spécialité alsacienne : Une pâte très fine, avec du fromage blanc, de la crème fraîche, des lardons sans sel nitrité et des oignons. Spécialité conviviale et croustillante. A cuire à four très chaud. A déguster à l'apéritif ou en plat. Conditionnée par 2 tartes. Sans additifs, conservateurs et nitrites.
Composition
Pâte : Farine de blé*(origine France), eau, huile de tournesol*, farine de seigle*, sel marin, levure boulangère*Garniture : Fromage blanc* 23% (origine France), crème fraîche* 17% (origine Allemagne), lardons* 10% (poitrine de porc fumée* (origine France), sel marin, épices*(extraits d'acérola*, piment doux*, ail*, poivre*, baies roses*, genièvre*) fumage au bois de hêtre), oignons* 7%, eau, amidon de maïs*, sel marin.*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 972 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 232 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 12,20 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6,42 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 22,20 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2,50 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7,90 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,11 g
Conseils d’utilisation
Préchauffer le four à 250°C sur la position convection naturelle, placer la tarte encore surgelée sur une plaque ou directement sur une grille dans le bas du four, laisser cuire de 8 à 12mn selon type de four. La tarte est cuite lorsque la pâte est ferme et que le bord commence à brunir. Ne pas réchauffer au four à micro-ondes.
- Conditions de conservation A conserver à -18°C au congélateur.Ne jamais recongeler un produit décongelé.Se conserve plusieurs mois au congélateur.
- Température de conservation -18°C