Tarte légumes au curry ss gluten 150g
150g
Petite tarte gourmande format snacking (150g), sans gluten et sans lactose, qui répond à une demande de produits sans allergène et sains. Sans huile de palme, ni additif, sur une pâte fine typée à la farine de Sarrazin,...
- Sans gluten
Description
FA4000_000
Petite tarte gourmande format snacking (150g), sans gluten et sans lactose, qui répond à une demande de produits sans allergène et sains. Sans huile de palme, ni additif, sur une pâte fine typée à la farine de Sarrazin, la garniture faite à base de légumes frais est généreuse et relevée avec les saveurs exotiques du curry.Préparation pour une tarte croustillante : retirer du moule de cuisson, faire chauffer 10 mn dans une poêle sans ajout de matière grasse.
Composition
Pâte 28% : farine de riz semi-complète*, eau, fécule de pomme de terre*, farine de sarrasin* 10%, huile olive*, huile tournesol oléique désodorisée*, œuf entier *, amidon manioc*, sel marin.Garniture 72% : légumes*39% (carottes,* brocolis*, oignons*), boisson riz* (eau de source, riz* 17%, huile de tournesol*, sel marin), œuf entier *, amidon manioc*, curry* 0.8%, sel marin, huile de tournesol oléique désodorisée*, muscade*, huile essentielle de poivre*.*ingrédients issus de l'agriculture biologique."
- Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : graines de sésame
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 841 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 201 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 8.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 25.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.57 g
- Amidon (g pour 100g/100ml) 11 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.8 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre +1°C et +4°C.
- Température de conservation Entre +1°C et +4°C