Tarte légumes du soleil ss gluten 150g
150g
Petite tarte gourmande, sans gluten et sans lactose.Sans huile de palme, ni additif, sur une pâte fine typée à la farine de Sarrasin. Recette aux accents du Sud, à base de courgettes, poivrons rouges, herbes de Provence. ...
- Sans gluten
Description
FA4005_000
Petite tarte gourmande, sans gluten et sans lactose.Sans huile de palme, ni additif, sur une pâte fine typée à la farine de Sarrasin. Recette aux accents du Sud, à base de courgettes, poivrons rouges, herbes de Provence. Peut se déguster froide.
Composition
Pâte 28% : farine de riz*, fécule de pomme de terre*, farine de sarrasin* 10%, huile d'olive*, huile de tournesol*, œuf entier*, amidon de manioc*, sel marin.Garniture 72% : légumes* 64% (courgettes*, poivrons rouges*, oignons*, ail*), boisson de riz* (eau de source, riz* 17%, huile de tournesol*, sel marin), œuf entier*, tomate (concentrée)*, amidon de manioc*, huile d'olive*, herbes de Provence*, sel marin, muscade*, huile essentielle de poivre noir*.*ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 767 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 183 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 8.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 23 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.58 g
- Amidon (g pour 100g/100ml) 11 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.7 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre +1°C et +4°C.
- Température de conservation Entre +1°C et +4°C