Tarte poireaux patates douces ss gluten 150g
150g
Petite tarte gourmande format snacking (150g), sans gluten et sans lactose, qui répond à une demande de produits sans allergène et sains. Sans huile de palme, ni additif, sur une pâte fine typée à la farine de Sarrazin,...
- Sans gluten
Description
FA4001_000
Petite tarte gourmande format snacking (150g), sans gluten et sans lactose, qui répond à une demande de produits sans allergène et sains. Sans huile de palme, ni additif, sur une pâte fine typée à la farine de Sarrazin, la garniture faite à base de légumes frais est généreuse et goûteuse. Cette recette inédite allie poireaux et patates douces, parsemée de graines de courge qui ajoutent un croquant en bouche.Préparation pour une tarte croustillante : retirer du moule de cuisson, faire chauffer 10 mn dans une poêle sans ajout de matière grasse. typée à la farine de Sarrazin, la garniture faite à base de légumes frais est généreuse et relevée avec les saveurs exotiques du curry.Préparation pour une tarte croustillante : retirer du moule de cuisson, faire chauffer 10 mn dans une poêle sans ajout de matière grasse.
Composition
Pâte 29% : Farine de riz semi-complète*, fécule de pomme de terre*, farine de sarrasin 10%*, huile olive*, huile tournesol*, œuf entier *, amidon manioc*, sel marin.Garniture 71% : Boisson de riz* (eau de source, riz *17%, huile de tournesol*, sel marin), poireau* 24%, patate douce* 16%, œuf entier *, amidon manioc*, graines de courge* 2,9%, sel marin, huile essentielle de poivre*, muscade*.*ingrédients issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 886 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 212 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 9.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 26.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.3 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.56 g
- Amidon (g pour 100g/100ml) 11 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre +1°C et +4°C.
- Température de conservation Entre +1°C et +4°C