Biocoop et vous
Nos rayons

Tarte poireaux tofu fumé sans gluten 150g

150g
Petite tarte gourmande format snacking, sans gluten et sans lactose. Pâte fine typée à la farine de sarrasin. Garniture à base de poireaux, parsemée de dés de tofu fumés qui relèvent le goût.

Description

FA4010_000
Petite tarte gourmande format snacking, sans gluten et sans lactose. Pâte fine typée à la farine de sarrasin. Garniture à base de poireaux, parsemée de dés de tofu fumés qui relèvent le goût.

Composition

Pâte 28% : farine de riz demi-complet*, fécule de pomme de terre*, farine de sarrasin* 10%, huile d'olive vierge extra*, huile de tournesol vierge*, œuf entier*, amidon de manioc*, sel marin. Garniture 72% : boisson riz* (eau de source, riz * 17%, huile de tournesol*, sel marin), poireaux* 27%, œuf entier*, tofu fumé* 6% (eau, soja* origine Sud Est France, nigari, tamari*), amidon manioc*, sel marin, muscade*, huile essentielle de poivre*.*ingrédients issus de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs,Soja et produits à base de soja
  • Traces de : Sésame, arachide

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 735 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 176 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.8 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 22.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.4 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 4.5 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.81 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.9 g

Conseils d’utilisation

Préparation pour une pâte croustillante : retirer du moule de cuisson, faire chauffer 10min dans une poêle sans ajout de matière grasse.

  • Température de conservation Entre +1°C et +4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut