Tarte poireaux tofu fumé sans gluten 150g
150g
Petite tarte gourmande format snacking, sans gluten et sans lactose. Pâte fine typée à la farine de sarrasin. Garniture à base de poireaux, parsemée de dés de tofu fumés qui relèvent le goût.
Description
FA4010_000
Petite tarte gourmande format snacking, sans gluten et sans lactose. Pâte fine typée à la farine de sarrasin. Garniture à base de poireaux, parsemée de dés de tofu fumés qui relèvent le goût.
Composition
Pâte 28% : farine de riz demi-complet*, fécule de pomme de terre*, farine de sarrasin* 10%, huile d'olive vierge extra*, huile de tournesol vierge*, œuf entier*, amidon de manioc*, sel marin. Garniture 72% : boisson riz* (eau de source, riz * 17%, huile de tournesol*, sel marin), poireaux* 27%, œuf entier*, tofu fumé* 6% (eau, soja* origine Sud Est France, nigari, tamari*), amidon manioc*, sel marin, muscade*, huile essentielle de poivre*.*ingrédients issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs,Soja et produits à base de soja
- Traces de : Sésame, arachide
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 735 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 176 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 22.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.81 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.9 g
Conseils d’utilisation
Préparation pour une pâte croustillante : retirer du moule de cuisson, faire chauffer 10min dans une poêle sans ajout de matière grasse.
- Température de conservation Entre +1°C et +4°C