Tofu lactofermenté nature 200g
200g
Tofu lactofermenté élaboré à partir de graines de soja, origine France. Goûteux et à la texture très proche de celle de la fêta, il s'utilise comme un fromage, en salades, poêlé à l'huile d'olive, avec des pâtes o...
Description
SJ9107_000
Tofu lactofermenté élaboré à partir de graines de soja, origine France. Goûteux et à la texture très proche de celle de la fêta, il s'utilise comme un fromage, en salades, poêlé à l'huile d'olive, avec des pâtes ou dans les sandwichs.Sa saveur légèrement acidulée est parfaite pour accompagner olives, oignons cuits, fleur de sel et bien d'autres saveurs !
Composition
Eau filtrée, graines de soja dépelliculées (22 %), ferments sélectionnés.
- Produit décongelé
- Allergènes : Soja et produits à base de soja
- Traces de : moutarde,noix
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 774 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 186 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 20 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C