We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Sojami
Tofu lactofermenté olives
200g
Tofu lactofermenté fondant et goûteux à la texture proche de la fêta.Recette aux olives, un goût qui renvoie à toutes les traditions culinaires de Méditerranée.Idéal en accompagnement de salades, poêlé à l'huile d...
Description
SJ9109_000
Tofu lactofermenté fondant et goûteux à la texture proche de la fêta.Recette aux olives, un goût qui renvoie à toutes les traditions culinaires de Méditerranée.Idéal en accompagnement de salades, poêlé à l'huile d'olive ou en tartines.
Composition
Soja*lactofermenté (eau filtrée, graines de soja*dépelliculées 35,5%, ferments sélectionnés), olives 18,3% ( Olives vertes*, olives noires*, eau, sel marin, vinaigre de cidre*), Tamari* ( eau,soja*,sel,alcool*)
- Allergènes : Soja et produits à base de soja
- Traces de : Noisette, Noix, Amande, Moutarde
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 924 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 222 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 16 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 19 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.98 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.7 g
- Vitamines et Minéraux Acides gras polyinsaturés pour 100g:5.08
Conseils d’utilisation
A consommer dans les 3-4 jours après ouverture.
- Conditions de conservation A conserver au frais
- Température de conservation Mini : 2 Maxi : 6°C