Tripes à la mode de Caen 300g
300g
Ce plat traditionnel est composé d'estomacs et pieds de bœufs cuisinés au vin aromatisé, légumes, sel, épices et de Cidre de Normandie et de calvados en touche finale. Les tripes à la mode de Caen sont un incontournabl...
Description
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Ce plat traditionnel est composé d'estomacs et pieds de bœufs cuisinés au vin aromatisé, légumes, sel, épices et de Cidre de Normandie et de calvados en touche finale. Les tripes à la mode de Caen sont un incontournable de la gastronomie normande. Pour retrouver le goût typique de ce plat, 10 à 12h de cuisson à feu doux sont nécessaires. Ainsi, on obtient des tripes fondantes en bouche, mais qui gardent une partie de leur élasticité naturelle. Cette cuisson lente avec les aromates gorge les tripes de saveurs restituées une fois en bouche.
Composition
Estomacs* et pieds* de boeuf 72%, fond de sauce : cidre* 13%, eau, carottes*,oignons*, sel, calvados* 0.4%, poivre*, laurier*, thym*. * Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 472 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 469 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 20 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.9 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation A conserver à température ambiante.°C