Vermicelles 1/2 Complet Bio
vrac
Ces vermicelles vous proposent l'équilibre entre le goût délicat du blé dur semi complet et l'apport en fibres. Ces pâtes sont fabriquées par une coopérative d'agriculteurs bio, née dans les années 70 à Isola del ...
- Vrac
- Commerce équitable
Description
AL0146_000
Ces vermicelles vous proposent l'équilibre entre le goût délicat du blé dur semi complet et l'apport en fibres. Ces pâtes sont fabriquées par une coopérative d'agriculteurs bio, née dans les années 70 à Isola del Piano (Centre Italie). Cette coopérative moud le blé cultivé par ses adhérents dans son propre moulin avant de le mettre en œuvre dans sa fabrique de pâtes 100% biologiques. La semoule de blé ainsi que l'eau des collines proches sont travaillées puis les pâtes sont modelées selon la forme voulue. Le séchage lent préserve leurs qualités nutritionnelles et leur parfum. La Coopérative a depuis toujours un véritable engagement vers l'agriculture biologique, elle garantit un prix équitable aux agriculteurs et encourage un style de vie durable. Idéal dans la préparation de vos soupes, prêt en 4 minutes!
Composition
Semoule semi-complète de blé dur**.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Soja, moutarde.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1502 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 355 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 70 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 12 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.7 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.