4 Galettes de blé noir - 280g
280.0g
Une grande galette obtenue grâce à une sélection de grains de blé noir récoltés en France et issus de l’agriculture biologique, broyés au moulin voisin. Un pétrissage lent avec de l’eau et du sel, un temps de pose...
Description
KIM_LOC_001135_000
Une grande galette obtenue grâce à une sélection de grains de blé noir récoltés en France et issus de l’agriculture biologique, broyés au moulin voisin. Un pétrissage lent avec de l’eau et du sel, un temps de pose indispensable et une cuisson des 2 faces comme autrefois. Tout cela permet d’obtenir une galette bien goûtée et souple permettant une bonne résistance lors du garnissage.
- Titre alcoometrique 0 %
Infos producteur
- Fabricant artisanal de crêpe et galettes du centre Bretagne (Mûr de Bretagne).
Composition
Farine de blé noir français* (51%), eau, sel de Guérande.
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Céréales contenant du gluten, Oeufs et produits à base d'oeufs, Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 728.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 174.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 30.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.51 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.5 g
Conseils d’utilisation
Pour votre dégustation, sortez vos crêpes et galettes 1 heure avant la dégustation pour retrouver une élasticité optimale de la galette et de la crêpe. Nous vous conseillons une consommation rapide après votre achat pour déguster nos produits le plus fraichement possible. Nos produits se gardent durant 14 jours.
- Conditions de conservation À conserver entre +2°C et +6°C après achat. Emballées sous atmosphère protectrice. À consommer dans les 2 jours après ouverture jusqu'au (voir emballage)
- Température de conservation 6.0°C