We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Biocoop
Biscuit nappé chocolat lait (16) 160g
160g
Des biscuits incontournables ! Une référence nappée de chocolat au lait composée de farine de blé T65 qui provient des groupements de "Paysan.ne.s Associé.e.s", du beurre origine France et toujours du cacao et du sucre ...
Description
BA7006_000
Des biscuits incontournables ! Une référence nappée de chocolat au lait composée de farine de blé T65 qui provient des groupements de "Paysan.ne.s Associé.e.s", du beurre origine France et toujours du cacao et du sucre issu du commerce équitable. La recette a été retravaillée pour vous offrir les produits les plus naturels possibles en évitant les ingrédients ultra-transformés qui sont souvent ajoutés pour apporter du goût et de la texture. Un produit classé médaille d'or SIGA de sa catégorie ! Note SIGA consommateur : 4
Composition
Farine de BLÉ* T65 (France), chocolat au LAIT** (sucre de canne**, beurre de cacao**, poudre de LAIT entier*, pâte de cacao**, extrait de vanille**), BEURRE* (France), sucre de canne roux**, poudre de LAIT ÉCRÉMÉ*, noix de coco râpée*, poudres à lever : carbonates d'ammonium et carbonates de sodium, sel marin. *issu de l'agriculture biologique. **issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Céréales contenant du gluten
- Traces de : Œufs, arachides, soja, fruits à coque, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2054 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 490 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 22 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 14 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 62 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 29 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9,5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,75 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec.
- Température de conservation A conserver à température ambiante.°C