Nos produits

Biscuit nappé chocolat lait (16) 160g

Des biscuits incontournables ! Une référence nappée de chocolat au lait composée de farine de blé T65 qui provient des groupements de "Paysan.ne.s Associé.e.s", du beurre origine France et toujours du cacao et du sucre ...
Origin Info Logo
nutriscore

Description

BA7006_000
Des biscuits incontournables ! Une référence nappée de chocolat au lait composée de farine de blé T65 qui provient des groupements de "Paysan.ne.s Associé.e.s", du beurre origine France et toujours du cacao et du sucre issu du commerce équitable. La recette a été retravaillée pour vous offrir les produits les plus naturels possibles en évitant les ingrédients ultra-transformés qui sont souvent ajoutés pour apporter du goût et de la texture. Un produit classé médaille d'or SIGA de sa catégorie ! Note SIGA consommateur : 4

Composition

Farine de blé* T65 (France) 50g, chocolat au lait* (sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, pâte de cacao*, extrait de vanille*), beurre* (France) 14g, sucre de canne roux* 13,5g, poudre de lait écrémé*, noix de coco râpée*, poudre à lever: carbonates d'ammonium et carbonates de sodium, sel marin.Quantité d'ingrédients mise en œuvre pour 100g de biscuits nappées de chocolat au lait, issus de l'agriculture biologique.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Ingrédients issus du commerce équitablePeut contenir des traces de soja, oeufs, arachides, fruits à coque et graines de sésame
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Céréales contenant du gluten 
  • Traces de : Œuf, arachides, soja, fruits à coque, sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2054 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 490 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 22 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 14 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 62 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 29 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 9,5 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0,75 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec.
  • Température de conservation Ambiante°C
loading
Retour en haut