Camembert fermier 25%MG 240g
240g
Camembert fermier authentique au lait cru, à pâte molle, à croûte fleurie, salé au sel de Guérande et moulé à la louche. Le camembert est le fromage français par excellence, crémeux avec un légère amertume au fur ...
Description
AU1000_000
Camembert fermier authentique au lait cru, à pâte molle, à croûte fleurie, salé au sel de Guérande et moulé à la louche. Le camembert est le fromage français par excellence, crémeux avec un légère amertume au fur et à mesure de son affinage. Fromage de plateau ou fondu sur une pizza. Affinage 2 semaines.
- Type de lait Vache
- Type de pâte Pâte molle à croute fleurie
- Traitement du lait Cru
- Nombre de mois d'affinage 2
Composition
LAIT de vache cru entier, sel, présure, ferments lactiques.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1249 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 301 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 26 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.74 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 15 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +4°C et +8°C