We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Camembert fermier 25%MG 240g
240g
Camembert fermier autehtique au lait cru, à pâte molle, à croûte fleurie, salé au sel de Guérande et moulé à la louche. Le camembert est le fromage français par excellence, crémeux avec un légère amertume au fur e...
Description
AU1000_000
Camembert fermier autehtique au lait cru, à pâte molle, à croûte fleurie, salé au sel de Guérande et moulé à la louche. Le camembert est le fromage français par excellence, crémeux avec un légère amertume au fur et à mesure de son affinage. Fromage de plateau ou fondu sur une pizza. Affinage 2 semaines.
- Type de lait Vache
- Type de pâte Pâte molle à croute fleurie
- Traitement du lait Cru
- Nombre de mois d'affinage 2
Composition
LAIT de vache cru entier, sel, présure, ferments lactiques.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1249 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 301 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 26 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.74 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 15 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Mini : 4 Maxi : 8°C