Chips blé noir aux algues 100g
100g
Ces chips de blé noir bio légères et croustillantes sont parfaites pour l'apéritif avec une recette originale et typiquement bretonne. A déguster accompagné d'une tartinade, de fromage frais ou tout simplement à croque...
Description
AA0144_000
Ces chips de blé noir bio légères et croustillantes sont parfaites pour l'apéritif avec une recette originale et typiquement bretonne. A déguster accompagné d'une tartinade, de fromage frais ou tout simplement à croquer à l'apéritif. Fabriquées de façon artisanale en Bretagne, avec du sarrasin origine France.
Composition
Farine de blé noir* (58,9%), huile de tournesol désodorisée*, jus de citron*, algues* (Palmaria palmata* (Dulse), Ulva sp.* (Laitue de mer), Porphyra sp.* (Nori)) (3,7%), sel fin.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Gluten de blé, fruits à coque, lait, œuf, mollusque, poisson, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2410 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 579 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 39.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 46.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9.1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2.3 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 5 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Garder au sec et à l'abri de la chaleur.
- Température de conservation Entre 2 et 40°C