Biocoop et vous
Nos rayons

Chips blé noir aux algues 100g

100g
Ces chips de blé noir bio légères et croustillantes sont parfaites pour l'apéritif avec une recette originale et typiquement bretonne. A déguster accompagné d'une tartinade, de fromage frais ou tout simplement à croque...

Description

AA0144_000
Ces chips de blé noir bio légères et croustillantes sont parfaites pour l'apéritif avec une recette originale et typiquement bretonne. A déguster accompagné d'une tartinade, de fromage frais ou tout simplement à croquer à l'apéritif. Fabriquées de façon artisanale en Bretagne, avec du sarrasin origine France.

Composition

Farine de blé noir* (58,9%), huile de tournesol désodorisée*, jus de citron*, algues* (Palmaria palmata* (Dulse), Ulva sp.* (Laitue de mer), Porphyra sp.* (Nori)) (3,7%), sel fin.*Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Gluten de blé, fruits à coque, lait, œuf, mollusque, poisson, sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2410 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 579 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 39.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.3 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 46.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 9.1 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 2.3 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 5 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Garder au sec et à l'abri de la chaleur.
  • Température de conservation Entre 2 et 40°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut