Chocolat au lait 41% 100g
100g
Tablette de chocolat au lait 41% équitable, pur beurre de cacao, fabriquée par la chocolaterie Castelain dans le Vaucluse.Du lait origine France et du cacao origine République Dominicaine et Pérou.La mise en place de la t...
- Commerce équitable
Description
BC4126_000
Tablette de chocolat au lait 41% équitable, pur beurre de cacao, fabriquée par la chocolaterie Castelain dans le Vaucluse.Du lait origine France et du cacao origine République Dominicaine et Pérou.La mise en place de la traçabilité physique sur cette tablette nous permet de garantir la provenance précise du sucre et du cacao à la différence d'autres modes de traçabilité comme le bilan de masse qui permet une traçabilité moins précise.Pour un instant gourmand et équitable !Le chocolat est un produit sensible aux températures : il peut blanchir en surface et devenir cassant s'il est stocké dans de mauvaises conditions. Ce phénomène ne vous empêche pas de consommer votre tablette, cependant, pour en conserver les qualités, veillez à les stocker dans un environnement frais, idéalement entre 12°C et 18°C, à l'abri de l'humidité et de la lumière.
Composition
sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait* (France), pâte de cacao* (Pérou, République Dominicaine). cacao : 41% minimum*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.Ingrédients issus du commerce équitable.Peut contenir des traces de fruits à coque, œuf, soja, arachide et gluten.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fruits à coque, œuf, soja, arachides, gluten.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2442.0000 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 587.0000 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 40.0500 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 25.7000 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 46.7000 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 45.9000 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.3000 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.2000 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.3000 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec. Afin de conserver au mieux votre tablette de chocolat, nous vous recommandons de la stocker idéalement entre 12 et 18°C.
- Température de conservation 18°C