Chocolat lait noisette 41% 180g
Tablette de chocolat au lait 41%, aux noisettes entières, équitable et pur beurre de cacao, fabriquée par la chocolaterie Castelain dans le Vaucluse.Du lait origine France et du cacao origine République Dominicaine et Pé...
- Commerce équitable
Description
BC4130_000
Tablette de chocolat au lait 41%, aux noisettes entières, équitable et pur beurre de cacao, fabriquée par la chocolaterie Castelain dans le Vaucluse.Du lait origine France et du cacao origine République Dominicaine et Pérou.Le chocolat est un produit sensible aux températures : il peut blanchir en surface et devenir cassant s'il est stocké dans de mauvaises conditions. Ce phénomène ne vous empêche pas de consommer votre tablette, cependant, pour en conserver les qualités, veillez à les stocker dans un environnement frais, idéalement entre 12°C et 18°C, à l'abri de l'humidité et de la lumière.
Composition
Sucre de canne roux**, beurre de cacao**, noisettes* 20% (Italie), poudre de lait* (France), pâte de cacao** (Pérou et République Dominicaine).Cacao : 41% minimum.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Soja, œuf, gluten, autres fruits à coque, arachides.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2537 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 606 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 46 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 22 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 39 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 37 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.16 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.1 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au frais et au sec. Afin de conserver au mieux votre tablette de chocolat, nous vous recommandons de la stocker idéalement entre 12°C et 18°C
- Température de conservation 18°C