We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Chocolat noir 70% noisettes fleur de sel 180g
180g
Une référence composée de chocolat noir 70%, fabriquée par la chocolaterie artisanale Castelain au cœur des vignobles de Châteauneuf-du-Pape dans le Vaucluse. La pâte de cacao et le sucre de canne proviennent d'Amériq...
- Commerce équitable


Description
BC4096_000
Une référence composée de chocolat noir 70%, fabriquée par la chocolaterie artisanale Castelain au cœur des vignobles de Châteauneuf-du-Pape dans le Vaucluse. La pâte de cacao et le sucre de canne proviennent d'Amérique Latine et sont équitables. Une tablette de chocolat noir épaisse avec des inclusions de noisettes entières et une pointe de fleur de sel, idéale pour la dégustation !
Composition
Pâte de Cacao, Sucre de Canne Roux* 23.6%, Noisettes* 20%, Beurre de Cacao*, Poudre de Cacao*, Fleur de Sel 0,3%.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Céréales contenant du Gluten (Blé, Seigle, Orge, Avoine, Épeautre, Kamut ou Toutes Souches Hybridées), Œufs , Cacahuètes , Soja , Lait (y compris le lactose), Noix et Amandes, Noisettes, Noix, Noix de Cajou, Noix de Pécan, Noix du Brésil, Pistaches, Noix
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2388 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 575 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 46.2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 22.6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 31.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 25.3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8.9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 6.4 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec entre 12 et 18° c , « après ouverture, à consommer dans les 30 jours »
- Température de conservation 18°C