Biocoop et vous
Nos rayons

Chocolat noir dessert 56% 200g

200g
Une tablette chocolat noir équitable 56%, fabriquée par la chocolaterie Castelain dans le Vaucluse.Cacao origine Pérou.Un produit idéal pour vos préparations pâtissières !La mise en place de la traçabilité physique s...
  • Commerce équitable
nutriscore

Description

BC4128_000
Une tablette chocolat noir équitable 56%, fabriquée par la chocolaterie Castelain dans le Vaucluse.Cacao origine Pérou.Un produit idéal pour vos préparations pâtissières !La mise en place de la traçabilité physique sur cette tablette nous permet de garantir la provenance précise du sucre et du cacao à la différence d'autres modes de traçabilité comme le bilan de masse qui permet une traçabilité moins précise.

Composition

Sucre de canne**, pâte de cacao** du Pérou 36.3%, beurre de cacao**.Cacao : 56% minimum.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Fruits à coque, lait, soja, œuf, gluten, arachides.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2385 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 574 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 39.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 25.1 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 45.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 43.2 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 4.3 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.1 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 8.8 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec entre 12 et 18°C.
  • Température de conservation 18°C
loading
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut