Chocolat noir dessert 56% 200g
200g
Une tablette chocolat noir équitable 56%, fabriquée par la chocolaterie Castelain dans le Vaucluse.Cacao origine Pérou.Un produit idéal pour vos préparations pâtissières !La mise en place de la traçabilité physique s...
- Commerce équitable


Description
BC4128_000
Une tablette chocolat noir équitable 56%, fabriquée par la chocolaterie Castelain dans le Vaucluse.Cacao origine Pérou.Un produit idéal pour vos préparations pâtissières !La mise en place de la traçabilité physique sur cette tablette nous permet de garantir la provenance précise du sucre et du cacao à la différence d'autres modes de traçabilité comme le bilan de masse qui permet une traçabilité moins précise.Le chocolat est un produit sensible aux températures : il peut blanchir en surface et devenir cassant s'il est stocké dans de mauvaises conditions. Ce phénomène ne vous empêche pas de consommer votre tablette, cependant, pour en conserver les qualités, veillez à les stocker dans un environnement frais, idéalement entre 12°C et 18°C, à l'abri de l'humidité et de la lumière.
Composition
Sucre de canne**, pâte de cacao** 36.3% (Pérou), beurre de cacao**. Cacao : 56% minimum.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Fruits à coque, lait, soja, œuf, gluten, arachides.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2385.0000 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 574.0000 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 39.7000 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 25.1000 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 45.4000 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 43.2000 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.3000 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.1000 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 8.8000 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au frais et au sec. Afin de conserver au mieux votre tablette de chocolat, nous vous recommandons de la stocker idéalement entre 12°C et 18°C
- Température de conservation 18°C