We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Chocolat noir fleur de sel 70% 100g
100g
Une référence composée de chocolat noir 70% cette référence est fabriquée par la chocolaterie artisanale Castelain, au cœur des vignobles de Châteauneuf-du-Pape dans le Vaucluse. La pâte de cacao provient du Pérou e...
- Commerce équitable


Description
BC4087_000
Une référence composée de chocolat noir 70% cette référence est fabriquée par la chocolaterie artisanale Castelain, au cœur des vignobles de Châteauneuf-du-Pape dans le Vaucluse. La pâte de cacao provient du Pérou et le sucre de canne d'Amérique Latine et sont équitables. Une référence à la fleur de sel de Guérande, idéale pour la dégustation !
Composition
Pâte de Cacao* (Pérou), Sucre de Canne Roux*, Beurre de Cacao* (Amérique Latine), Poudre de Cacao*, Fleur de Sel de Guérande 0,3%. Cacao : 70% Minimul
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Céréales contenant du Gluten (Blé, Seigle, Orge, Avoine, Épeautre, Kamut ou Toutes Souches Hybridées), Œufs , Cacahuètes , Soja , Lait (y compris le lactose), Noix et Amandes, Noisettes, Noix, Noix de Cajou, Noix de Pécan, Noix du Brésil, Pistaches, Noix
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2306 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 556 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 40.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 26.9 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 35.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 29.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.98 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.4 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 7.98 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec entre 12 et 18° c , « après ouverture, à consommer dans les 30 jours »
- Température de conservation 18°C