Confiture extra framboise 310g
310g
Des framboises cultivées en France ! Et équitables pour un partenariat durable et au bon prix pour tous les acteurs, des producteurs jusqu'au consommateurs.Une recette qui limite également l'ultra-transformation car nous n...
- Commerce équitable
Description
AA0394_000
Des framboises cultivées en France ! Et équitables pour un partenariat durable et au bon prix pour tous les acteurs, des producteurs jusqu'au consommateurs.Une recette qui limite également l'ultra-transformation car nous n'ajoutons plus de pectine, la texture gélifiée est obtenue grâce à celle naturellement présente dans les framboises, et grâce au savoir-faire du transformateur (Prosain). La pectine ajoutée artificiellement aux recettes de confitures est considérée comme ultra-transformée, nous faisons le choix de nous en passer dans toutes nos confitures à marque Biocoop !La Recette : des Framboises équitables cultivées par le GIE des Fruits Rouges des Monts du Velay, du sucre de canne équitable, et du jus de citron concentré.60g de Framboises cuisinées par Prosain pour réaliser 100g de confiture.Les producteurs du GIE des Fruits Rouges des Monts du Velay sont basés en Haute-Loire et en Ardèche et cultivent ces framboises dans un terroir montagneux et ensoleillé : les conditions idéales pour des fruits rouges savoureux.
Composition
Framboise* 52,4% (France), sucre de canne* mi-blanc non raffiné 47,4%, jus de citron concentré*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1030 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 242 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 63 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 55 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.03 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Après ouverture à consommer au réfrigérateur.
- Température de conservation 25°C