Crème coco à fouetter 400ml
400 ml
Cette crème de coco est issue de noix de coco équitables du Sri Lanka, cultivées et sélectionnées dans les jardins luxuriants de l'île. Elle est composée de 80% d'extrait de noix de coco et contient 24% de matière gr...
- Commerce équitable
Description
BC9028_000
Cette crème de coco est issue de noix de coco équitables du Sri Lanka, cultivées et sélectionnées dans les jardins luxuriants de l'île. Elle est composée de 80% d'extrait de noix de coco et contient 24% de matière grasse ce qui en fait une alternative végétale culinaire intéressante. A utiliser dans vos préparations salées mais aussi dans vos pâtisseries, cette crème peut être fouettée et se prête parfaitement à la préparation de belles crèmes chantilly !
Composition
Extrait de noix de coco*, eau, amidon de tapioca*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1025 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 245 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 24 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 22,50 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4,90 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3,30 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2,30 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,08 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
Place ta cannette 6h au frigo. Une fois le temps écoulé, verse ta crème de coco dans un bol. Fouette jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse. A l'aide d'une poche à douille, laisse ton imagination s'exprimer !
- Conditions de conservation Une fois ouverte, conserver au frais, et consommer dans les 4 jours.