We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Escargot chocolat noir Bio
- Vrac
- Commerce équitable
Description
SN2396_000
Composition
Chocolat noir* 70% cacao minimum : 55% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), praliné noisette* : 39% (noisette* : 19%, sucre de canne*), chocolat au lait* 40% cacao minimum (sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, pâte de cacao*). *Issu de l'agriculture biologique**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Arachides, autres fruits à coque, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2377 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 574 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 40.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 17.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 41.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 39.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.02 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 8.2 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de l'humidité (16-18°C).
- Température de conservation 16-18°C