Escargot chocolat noir Bio
vrac
Les traditionnels escargots fourrés praliné enrobés de chocolat noir (cacao 70%). Praliné élaboré avec 70% de noisettes. Fabrication artisanale.
- Vrac
- Commerce équitable
Description
SN2396_000
Les traditionnels escargots fourrés praliné enrobés de chocolat noir (cacao 70%). Praliné élaboré avec 70% de noisettes. Fabrication artisanale.
Composition
Chocolat noir** 70% cacao minimum : 59% (pâte de cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**), praliné noisette* : 36% (noisette* : 18%, sucre de canne**), chocolat au lait** 40% cacao minimum (sucre de canne**, beurre de cacao**, poudre de lait entier*, pâte de cacao**). *Issu de l'agriculture biologique**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Gluten, œuf, arachides, autres fruits à coque, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2377 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 574 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 40.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 17.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 41.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 39.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.02 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 8.2 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de l'humidité (16-18°C).
- Température de conservation 16-18°C