Farine d'orge 500g
500g
La farine orge est utilisée notamment pour préparer des pains et dérivés de galettes de pain. Cette céréale est cultivée aussi bien dans des climats méditerranéens qu'en Europe du Nord. La farine s'utilise seule pou...
Description
ML1217_000
La farine orge est utilisée notamment pour préparer des pains et dérivés de galettes de pain. Cette céréale est cultivée aussi bien dans des climats méditerranéens qu'en Europe du Nord. La farine s'utilise seule pour préparer des galettes ou du couscous ou en mélange avec de la farine d'autres céréales ou aussi en mélange avec du blé dur pour réaliser des pains ou des pâtes. L'orge est une céréale douce et rafraîchissante qui apporte des mucilages bénéfiques pour les intestins.
Composition
Orge mondé*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1430 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 339 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2,30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,40 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 65 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,80 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 11 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,01 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 10 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au sec, à l'abri de la chaleur.
- Température de conservation Ambiante°C