Galette crème amande sans gluten 400g
400g
Galette feuilletée artisanale, pur beurre et sans gluten. Fève française. Son pack original, à colorier et inspiré des mandalas pour cette version 2023, propose un format "prêt à offrir". Délicieux goût d'amande et t...
- Sans gluten
Description
NC2024_000
Galette feuilletée artisanale, pur beurre et sans gluten. Fève française. Son pack original, à colorier et inspiré des mandalas pour cette version 2023, propose un format "prêt à offrir". Délicieux goût d'amande et texture feuilletée aérienne. Encore meilleure si vous préchauffez votre four à 190°C, et la réchauffez 20 minutes. Pour 4 à 6 personnes. Garantie sans gluten, vignette participation sécurité sociale.
Composition
Beurre* (lait), fécule de pomme de terre*, eau, sucre de canne*, poudre d'amande* (fruits à coque) 10%, œuf*, farine de riz*, rhum*, épaississant : gomme de guar*, arôme naturel d'amande* (fruits à coque) 0,5%, psyllium*, poudre de lait*, protéines de tournesol*, sel.* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs,Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Moutarde, sésame
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2219 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 535 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 38 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 21 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 42 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 15 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,58 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2,9 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver à température ambiante.
- Température de conservation Entre +8°C et +20°C