Galettes de pois chiche à la provençale 250g
250g
Une préparation idéale en galettes, en blinis mais également dans des cakes ou dans des gaufres salées ! Vous trouverez une idée de recette de gaufres salées à la provençale au dos du pack. Cette préparation de galet...
Description
BN3039_000
Une préparation idéale en galettes, en blinis mais également dans des cakes ou dans des gaufres salées ! Vous trouverez une idée de recette de gaufres salées à la provençale au dos du pack. Cette préparation de galettes de pois chiche à la Provençale vous rappellera le goût du Sud grâce aux olives noires et aux herbes provençales (origan, romarin et thym). Production française dans la Drôme avec des pois chiches français. Vegan. 100% naturel et non-transformé. Beendi, c'est la magie des épices, qui permet de vous proposer de délicieuses recettes inspirées des cultures culinaires du monde entier.
Composition
Farine de pois chiche* (89%), olive noire* (4%), farine de riz complet*, romarin* (1,2%), sel de Guérande, bicarbonate de soude, origan* (0,6%), thym* (0,4%), poivre noir*. *Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Gluten, moutarde, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1448 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 344 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 43 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4.1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 20 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.9 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 13 g
Conseils d’utilisation
1 volume de préparation + 1 volume d'eau. Pour 250g : 575 ml d'eau. Dans un saladier, versez la préparation. À l'aide d'un fouet, incorporez peu à peu l'eau jusqu'à obtenir une pâte lisse. Faites cuire de petites galettes dans une poêle légèrement huilée à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.