Gluten de blé 400g
400g
Apporte volume et moelleux aux pains et viennoiseries. Il peut être employé pour différentes recettes comme le seitan. Le gluten étant la protéine du blé, il est souvent utilisé comme substitut de la protéine animale....
Description
MP0034_000
Apporte volume et moelleux aux pains et viennoiseries. Il peut être employé pour différentes recettes comme le seitan. Le gluten étant la protéine du blé, il est souvent utilisé comme substitut de la protéine animale. Pour réaliser un pain au gluten, remplacer 15% à 20% de la quantité de farine par du gluten de blé.
Composition
Gluten de blé* 100%.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Soja, fruits à coque, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1694 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 401 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4.8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 80 g
- Sel (g pour 100g/100ml) <0.1 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.8 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
- Température de conservation 20°C