We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Haddock fumé filet MSC (2) 190g
190g
Le haddock est de l'églefin fumé et passé dans du colorant naturel (rocou), ce qui lui donne sa couleur orangée, fumés au bois de hêtre. 2 filets avec peau, texture croquante et onctueuse. Se déguste à froid ou en a...
Description
TS1530_000
Le haddock est de l'églefin fumé et passé dans du colorant naturel (rocou), ce qui lui donne sa couleur orangée, fumés au bois de hêtre. 2 filets avec peau, texture croquante et onctueuse. Se déguste à froid ou en accompagnement dans une salade composée.
Composition
Eglefin MSC (Melanogrammus aeglefinus) pêché au chalut, sennes et lignes et hameçons en Atlantique Nord-Est (Mer de Norvège et autres sous-zones) 97%, sel, colorant : rocou, fumé au bois de hêtre
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 426.00 kj
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.70 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.10 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.00 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.00 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 23.00 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.90 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.00 g
Conseils d’utilisation
Sortir quelques minutes avant dégustation, prêt à l'emploi.
- Conditions de conservation A consommer rapidement après ouverture.
- Température de conservation 4.00°C