Biocoop et vous
Nos rayons

Préparation flan vanille sans sucres ajoutés 2x4,5g

9g
Facile et rapide à préparer.Verser la poudre dans ½ litre de lait animal ou végétal tiède (éviter le lait de riz trop consistant). Ajouter le sucre de votre choix (environ 2 cuillères à café rases). Faire cuire tou...

Description

NA5221_000
Facile et rapide à préparer.Verser la poudre dans ½ litre de lait animal ou végétal tiède (éviter le lait de riz trop consistant). Ajouter le sucre de votre choix (environ 2 cuillères à café rases). Faire cuire tout en remuant jusqu' à ébullition. Verser dans des ramequins et placer au frais. Pour 4 ramequins.

Composition

Amidon de maïs*, gélifiants : gomme de tara*, agar-agar*, extrait de vanille* (12%), poudre de gousses de vanille*.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 216 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 51 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 5.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4.6 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 3.3 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.09 g

Conseils d’utilisation

1 dose pour 1/4 de litre - 1 dose pour 2 personnes

  • Conditions de conservation À conserver à température ambiante, au sec.
  • Température de conservation Température ambiante°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut