Préparation flan vanille sans sucres ajoutés 2x4,5g
9g
Facile et rapide à préparer.Verser la poudre dans ½ litre de lait animal ou végétal tiède (éviter le lait de riz trop consistant). Ajouter le sucre de votre choix (environ 2 cuillères à café rases). Faire cuire tou...
Description
NA5221_000
Facile et rapide à préparer.Verser la poudre dans ½ litre de lait animal ou végétal tiède (éviter le lait de riz trop consistant). Ajouter le sucre de votre choix (environ 2 cuillères à café rases). Faire cuire tout en remuant jusqu' à ébullition. Verser dans des ramequins et placer au frais. Pour 4 ramequins.
Composition
Amidon de maïs*, gélifiants : gomme de tara*, agar-agar*, extrait de vanille* (12%), poudre de gousses de vanille*.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 216 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 51 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 5.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.3 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.09 g
Conseils d’utilisation
1 dose pour 1/4 de litre - 1 dose pour 2 personnes
- Conditions de conservation À conserver à température ambiante, au sec.
- Température de conservation Ambiante°C